Volleipulver

Art.Nr.: 39

  • Gewicht: 0.10 kg
  • ab EUR 4,90*
    inkl. 5 % USt

  • Inhalt: 100 g (EUR 4,90* / 100 g)
  • zzgl. Versandkosten
  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Gewicht:


Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Variation um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

PRODUKT INFORMATIONEN

Volleipulver dient als Alternative zu herkömmlichen Eiern, die man aus dem Supermarkt kennt. Das Volleipulver besteht aus der Trocknung der jedermann bekannten Eiern. Der Vorteil der Variante in Pulverform liegt darin, das eine längere Haltbarkeit gegeben ist, außerdem sind Sie preisgünstiger und einfacher zu händeln. 1kg des Volleipulvers entspricht rund 84 Eiern.

Zutaten: Hühnervolleipulver, pasteurisiert

Verzehrempfehlung: Eipulver mit Wasser aufschlagen und je nach Anwendung dosieren.

Anwendungsbereich: Kuchen, Gebäck, Teigwaren

Verpackung: Sie erhalten Ihre Bestellung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier.

Unsere Produkte werden nach Ihrer Bestellung frisch verarbeitet. Dadurch können wir ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum gewährleisten.

justaste Qualitätsstandard: Alle unsere Produkte unterliegen hohen Qualitätsstandards, auf Anfrage senden wir Ihnen gerne Datenblätter zu Ihrer Bestellung.

Sollten Sie größere Mengen benötigen (z.B. für Ihren eigenen Vertrieb, auch als private Label), sprechen Sie uns gerne an.

Die Nährwerte, Textbeschreibungen oder andere Darstellungen können minimal von der tatsächlich gelieferten Ware abweichen.

 

PRODUCT REVIEW